Descrizione Evento
🌿🍯 FERMENTATI, GUSTO & SALUTE: laboratorio culinario teorico e pratico di autoproduzione ed utilizzo dei fermentati
+ pranzo incluso – a cura di Love Kitchen
🗓 SABATO 6 MAGGIO, DALLE 10 ALLE 17.30 📍 presso il B&B Un Tempo per Te – Via Torre 6, Dro (TN)
🌿 Questo laboratorio è un percorso teorico e pratico attraverso la scoperta dei fermentati, dei loro benefici e del loro gustoso impiego in cucina.
🍯 Scopriremo come autoprodurre fermentati base, classici ed alternativi, in chiave 100% veg & homemade.
🧆 Oltre alle preparazioni base, impareremo anche tante golose ricette utilizzando gli ingredienti fermentati.
➡️ Pranzo incluso nel laboratorio, a base delle preparazioni che impareremo insieme.
🗓️ PROGRAMMA
ORE 10
parte teorica: i fermentati e i loro benefici nella nostra alimentazione
ORE 10.30
produzione dei fermentati base (tempeh, verdure, kechek)
ORE 13
pranzo in fermento
ORE 14
impariamo tante ricette con i fermentati
ORE 17
Saluti
🌿🍲🍯 AUTOPRODUZIONI & RICETTE
Ciò che impareremo e gusteremo insieme (100% vegetale e homemade)
🍯 FERMENTATI
– Tempeh di soia
– Tempeh di ceci
– Tempeh di soia e mandorle
– Fermentati di base speziati
– Kechek
🧆 RICETTE
– Tempeh alle mandorle in agrodolce
– Insalata di fermentati con salsa allo yogurt e mandorle
– Hummus alla libanese con fermentati
– Wraps con verdure fermentate
– Barbabietole fermentate con salsa sorpresa
– Crêpes con acqua di kechek
👩🍳 LOVE KITCHEN di KATIA SANNICOLÒ
Chef specializzata in cucina vegetale e naturale, terapista e formatrice in cucina naturale, ayurvedica e vegetale.
➡️ PER INFO & PRENOTAZIONI:
333 3649554 (Katia)
❕Il corso è a numero chiuso (massimo 10 persone), consigliamo di prenotare per tempo.
🔗 t.me/untempoperte
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