Descrizione Evento
🌿🍯 UN TEMPO PER… FERMENTARE! laboratorio culinario teorico e pratico di autoproduzione ed utilizzo dei fermentati
+ pranzo incluso – con Katia & Luca di Un Tempo per Te
🗓 SABATO 16 SETTEMBRE, DALLE 10.30 ALLE 17 📍 presso il B&B Un Tempo per Te – Via Torre 6, Dro (TN)
🌿 Questo laboratorio è un percorso teorico e pratico attraverso la scoperta dei fermentati, dei loro benefici e del loro gustoso impiego in cucina.
🍯 Scopriremo come autoprodurre fermentati base, classici ed alternativi, in chiave 100% veg & homemade.
➡️ Pranzo incluso nel laboratorio, a base delle preparazioni che impareremo insieme.
🌿🍲🍯 AUTOPRODUZIONI
Ciò che impareremo e gusteremo insieme (100% vegetale e homemade):
– Verdure fermentate (carote e cannella, cappuccio con mela e porri… e molto altro!)
– Kombucha
– Ginger Bug e Ginger Beer
– Natto
– Kimchi con cavolo cappuccio e le sue varianti Tofu Kimchi e Marrakech Tofu Kimchi
➡️ COSA PORTARE
– tagliere, coltello per verdure, ciotola e grembiule
– due vasi con chiusura ermetica, uno medio e uno grande almeno 1,5L
🌱 COSTO
75 euro (comprensivi di seminario, pranzo in fermento, dispensa con ricettario e preparazioni che porterete a casa)
👩🍳 KATIA E LUCA – Un Tempo per Te
Siamo Katia e Luca, fermentatori seriali! Gestiamo con amore il nostro b&b Un Tempo per Te a Dro (TN) e teniamo workshop di cucina veg & naturale. Il nostro stare insieme si basa sulla volontà di diffondere tutto ciò che può essere utile alla vita e alla vitalità nel rispetto della natura e della nostra salute.
Ci siamo appassionati al mondo della fermentazione e lo riteniamo un miracolo quotidiano, una magia oltre che un tripudio di gusto! Quindi Un Tempo per Te diventa errante e aperto a chiunque voglia proporre o fare workshop di questo tipo… Tu dacci il posto, a tutto il resto pensiamo noi!
➡️ PER INFO & PRENOTAZIONI:
333 3649554 (Katia)
🔗 t.me/untempoperte