Descrizione Evento
🌿🍯 UN TEMPO PER… FERMENTARE! laboratorio culinario teorico e pratico di autoproduzione ed utilizzo dei fermentati
+ pranzo incluso – con Katia & Luca di Un Tempo per Te
🗓 SABATO 4 NOVEMBRE, DALLE 10.30 ALLE 17 📍 VEREINSHAUS – St. Martin in Pesseier – BOLZANO
🗺️ Ed eccoci in trasferta a Bolzano!
🌿 Questo laboratorio è un percorso teorico e pratico attraverso la scoperta dei fermentati, dei loro benefici e del loro gustoso impiego in cucina.
🧀 Scopriremo come autoprodurre fermentati base, classici ed alternativi, in chiave 100% veg & homemade!
🌿🧀 AUTOPRODUZIONI
Ciò che impareremo insieme (100% veg e homemade):
– Verdure fermentate (carote, finocchio anice e pipali, cavolo cappuccio con porri, mela e carvi, cipolle)
– Tempeh di soia, di soia e lenticchie Beluga, di fagioli rossi e nocciole
– Formaggio veg fondente alle mandorle con rejuvelac
– Brie veg a base di mandorle e anacardi
➡️ COSA PORTARE
– tagliere, coltello per verdure, ciotola e grembiule
– piccolo contenitore di plastica, di almeno 5 cm di altezza
🌱 COSTO
120 euro (comprensivi di seminario, pranzo in fermento, dispensa con ricettario e preparazioni che porterete a casa)
👩🍳 KATIA E LUCA – Un Tempo per Te
Siamo Katia e Luca, fermentatori seriali! Gestiamo con amore il nostro b&b Un Tempo per Te a Dro (TN) e teniamo workshop di cucina veg & naturale. Il nostro stare insieme si basa sulla volontà di diffondere tutto ciò che può essere utile alla vita e alla vitalità nel rispetto della natura e della nostra salute.
Ci siamo appassionati al mondo della fermentazione e lo riteniamo un miracolo quotidiano, una magia oltre che un tripudio di gusto! Quindi Un Tempo per Te diventa errante e aperto a chiunque voglia proporre o fare workshop di questo tipo… Tu dacci il posto, a tutto il resto pensiamo noi!
➡️ PER INFO & PRENOTAZIONI:
340 9625606 (Barbara)
info@untempoperte.it
🔗 t.me/untempoperte