Descrizione Evento
🌿🍯 UN TEMPO PER… FERMENTARE! laboratorio culinario teorico e pratico di autoproduzione ed utilizzo dei fermentati – con Katia & Luca di Un Tempo per Te
🗓 DOMENICA 29 OTTOBRE, DALLE 10.30 ALLE 17 📍 Da Federica – Vicolo delle Rose, 54 – TRIESTE
🗺️ Ed eccoci in trasferta a Trieste!
🌿 Questo laboratorio è un percorso teorico e pratico attraverso la scoperta dei fermentati, dei loro benefici e del loro gustoso impiego in cucina.
🧀 Scopriremo come autoprodurre fermentati base, classici ed alternativi, in chiave 100% veg & homemade. Questo appuntamento è dedicato ai FORMAGGI VEG FERMENTATI!
🌿🧀 AUTOPRODUZIONI
Ciò che impareremo insieme (100% veg e homemade):
– Verdure fermentate (cappuccio con mela e porri, carote e cannella, finocchio con anice
e pipali
– Senape
– Kechek (formaggio vegetale libanese)
– Formaggio di mandorle fondente fermentato con rejuvelac
– Brie vegetale
– Spamabile di anacardi
➡️ COSA PORTARE
– tagliere, coltello per verdure, ciotola e grembiule
– vasetto ermetico da circa 150 gr
– piccolo contenitore di plastica di altezza
almeno di 5 cm
– pranzo al sacco
🌱 COSTO
115 euro (comprensivi di seminario, dispensa con ricettario e preparazioni che porterete a casa)
👩🍳 KATIA E LUCA – Un Tempo per Te
Siamo Katia e Luca, fermentatori seriali! Gestiamo con amore il nostro b&b Un Tempo per Te a Dro (TN) e teniamo workshop di cucina veg & naturale. Il nostro stare insieme si basa sulla volontà di diffondere tutto ciò che può essere utile alla vita e alla vitalità nel rispetto della natura e della nostra salute.
Ci siamo appassionati al mondo della fermentazione e lo riteniamo un miracolo quotidiano, una magia oltre che un tripudio di gusto! Quindi Un Tempo per Te diventa errante e aperto a chiunque voglia proporre o fare workshop di questo tipo… Tu dacci il posto, a tutto il resto pensiamo noi!
➡️ PER INFO & PRENOTAZIONI:
333 3649554 (Katia)
info@untempoperte.it
🔗 t.me/untempoperte