Descrizione Evento
AUTOPRODUZIONI IN FERMENTO: impariamo le basi dell’autoproduzione dei fermentati 🌿🌱🍯
Workshop a cura di Andrea Pinarello – UNA FAMIGLIA IN FERMENTO!
🗓️ SABATO 11 MARZO, dalle 10 alle 17📍B&B Un Tempo per Te, via Torre 6 – Dro (TN)
Abbiamo a cuore le pance.. tutte le pance!
Prepariamo e mangiamo regolarmente alimenti fermentati perché sono ricchi di PROBIOTICI, quei preziosi microrganismi vivi benefici per l’organismo.
Un intestino in armonia è il primo passo verso lo stare bene! Impariamo a prendercene cura in questo gustoso workshop 🌿🍯
COSA IMPAREREMO INSIEME:
🥗 Giardiniera fermentata
🍋 Limoni fermentati
🌶️ Kimchi
🍯 Senape
🧆 Kechek
🥞 Dosa
🥬 Crauti
* pranzo incluso nel workshop
CONDUCE IL WORKSHOP
Andrea Pinarello di UNA FAMIGLIA IN FERMENTO!
Appassionato di musica, cucina e caffè.
Insieme a Francesca, Erborista, Naturopata e Operatrice della Nascita, ed a Niccolò e Marta, piccoli fermentatori in crescita, che non mancano di usare le loro manine per dilettarsi in questa antica arte della fermentazione dei cibi, sono la FAMIGLIA IN FERMENTO!
Da questa unione, la ricerca attiva di uno stile di vita nel rispetto della nostra natura e della natura che ci circonda.
Prepariamo e mangiamo regolarmente alimenti fermentati perché sono ricchi di probiotici, quei preziosi microrganismi vivi benefici per l’organismo.
Seminiamo piccoli spunti per condividere quello che, per noi, è il meraviglioso mondo dei fermentati.
Perché, come noi, chiunque può provarci!
Si può fermentare nella propria cucina, con gli utensili che si hanno a portata di mano.
È un metodo semplice e appassionante!
Vi aspettiamo! 🌿🍯✨🌱
INFO & PRENOTAZIONI
3333649554 (Katia) info@untempoperte.it
🔗 t.me/untempoperte
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