Vai al contenuto
info@untempoperte.it +39 333 3649554
Un Tempo per Te
  • Italiano
  • Deutsch
  • English
  • Español
0

Il tuo carrello

  • Home
  • B&B
    • Camere
      • Camera Matrimoniale
      • Camera Torretta – 1 letto matrimoniale
      • Camera Torretta – 2 letti singoli
    • Appartamento
    • Prenota
    • Colazioni
    • Dintorni
  • Eventi
  • Home Restaurant
  • Asporto
  • Esperienze
  • Shop
  • Newsletter
  • Gallery
  • Contatti
  • Login
Un Tempo per Te
  • Home
  • B&B
    • Camere
      • Camera Matrimoniale
      • Camera Torretta – 1 letto matrimoniale
      • Camera Torretta – 2 letti singoli
    • Appartamento
    • Prenota
    • Colazioni
    • Dintorni
  • Eventi
  • Home Restaurant
  • Asporto
  • Esperienze
  • Shop
  • Newsletter
  • Gallery
  • Contatti
  • Login
info@untempoperte.it +39 333 3649554
Un Tempo per Te
  • Italiano
  • Deutsch
  • English
  • Español
0

Il tuo carrello

FERMENTAZIONI NON CONVENZIONALI🧑‍🍳🫙🌱

Dettagli

Data:

5 Febbraio

Orario:

09:30 - 17:30

Categoria Evento:

Workshop

Sito Web:
Evento su Facebook

Luogo

Un tempo per Te

Richiedi Informazioni


    Inserisci il numero di adulti


    Inserisci il numero di bambini fino a 10 anni

    Accetto le condizioni sulla privacy

    Descrizione Evento

    Un corso unico, in cui approfondiremo la produzione di alcuni alimenti fermentati considerati “estremi” o comunque non comuni da trovare in un corso.

    Natto, Tofu fermentato, stinky tofu, Tofuru, Tempeh dalle forme più strane e con ingredienti inusuali.

    Il corso ha volutamente un’impronta vegetale, nato dalla collaborazione con il B&B “Un tempo per te” di Drò in provincia di Trento.

    Il corso inizierà alle 9:30 del mattino e terminerà alle 17:30 del pomeriggio. Il programma previsto spazierà dalla produzione del Tempeh soffermandosi dall’utilizzo di ingredienti inusuali come cereali e verdure per la sua produzione fino alla produzione di Tempeh con alghe e dalle forme più singolari come palline di Tempeh, spiedini e burger.
    Continueremo nel pomeriggio con la produzione del Natto e quella della fermentazione del Tofu, un ingrediente che si presta a diversi tipi di fermentazione con diversi, interessanti risultati.

    Corso con contenuti avanzati, adatto anche a chi non ha mai prodotto alimenti di questo tipo ma ha dimestichezza in cucina.

    Costo del corso 80€ che comprende:
    dispense scritte, iscrizione al gruppo Telegram dedicato, starter Tempeh e Starter Natto, assaggio di tutte le preparazioni proposte.
    Incluso nel prezzo anche l’iscrizione gratuita al Video corso Tempeh, con tutti i materiali video dedicati sempre disponibili.

    Per iscrizioni compila il modulo allegato nel link. Per info invece puoi scrivere ad iminfermentation@gmail.com

    Ricardami
    Hai perso la password?
    Un Tempo per Te - B&B & Casa Vacanze - Dro (TN)

    Un Tempo per Te

    B&B & Home Restaurant di Katia & Luca

    Via Torre, 6 – 38074 Dro (TN)
    info@untempoperte.it
    +39 333 36 49 554

    • Facebook
    • Instagram
    • Telegram
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy