Descrizione Evento
I FORMAGGI VEGETALI! 🧀🌿 Autoproduciamo tanti golosi formaggi a base vegetale 🌿🧀
Workshop di cucina esperienziale con buffet a cura di Love Kitchen
🗓 MERCOLEDÌ 30 NOVEMBRE, DALLE 18.30 ALLE 21 📍 presso il B&B Un Tempo per Te – Via Torre 6, Dro (TN)
Un workshop di cucina esperienziale ricco, goloso e salutare, nel quale impareremo ad autoprodurre tantissimi formaggi a base vegetale!
Andremo difatti a prepararli da zero autoproducendo anche il rejuvelac (l’agente di fermentazione principale), e sperimenteremo tantissime ricette di formaggi veg gustosi e nutrienti, che assaporeremo insieme a fine workshop!
Ogni partecipante sarà seguito, guidato ed assistito nella preparazione delle ricette, e riceverà una dispensa con tutte le ricette imparate e tanti approfondimenti utili, portando così a casa tutto ciò che ha imparato al workshop… ed anche qualcosa in più!
🧀🌿 COSA IMPAREREMO (E GUSTEREMO!) INSIEME:
– Preparazione del Rejuvelac
– “S”mozzarella
– Ricotta di anacardi & soya
– Formaggio fondente alle mandorle
– Parmigiano veg
– Feta di lupini
– Hummus al veg formaggio
WORKSHOP DI CUCINA A CURA DI KATIA SANNICOLÒ
Katia Sannicolò è terapista in cucina naturale, operatrice ayurveda ed igienista naturale, vegan chef & insegnante e formatrice di cucina vegana e naturale
🌿 Le pietanze preparate sono a base 100% vegetale, rispettose di stagionalità e territorio.
🌿 Il corso è a numero chiuso (massimo 6 persone)
🌿 Il costo è di 55 euro (comprensivo di workshop esperienziale, buffet e dispensa)
🌿 Possibilità di partecipare al workshop online (chiama per info!)
➡️ PER INFO & PRENOTAZIONI:
333 3649554 (Katia)
–
Se vuoi rimanere aggiornatoa sui prossimi workshop di Love Kitchen:
🔹 seguici sul gruppo Telegram: t.me/untempoperte
eo
🔸 iscriviti alla nostra Newsletter! bit.ly/sim2019