Descrizione Evento
LA CUCINA CRUDISTA! 🌿🥝🥦
Impariamo golose e nutrienti pietanze crudiste 100% veg! – Workshop di cucina esperienziale con cena a cura di Love Kitchen e BGreen Home
🗓 SABATO 25 FEBBRAIO, DALLE 16 ALLE 21 📍 presso il B&B Un Tempo per Te – Via Torre 6, Dro (TN) ❗️possibilità di seguire il workshop anche online ❗️
Un workshop di cucina esperienziale ricco, goloso e salutare, nel quale impareremo come creare golosissimi piatti in chiave 100% vegetale! Faremo tantissime ricette gustose e nutrienti, che assaporeremo insieme a cena a fine workshop.
Ogni partecipante sarà seguito, guidato ed assistito nella preparazione delle pietanze, e riceverà una dispensa con tutte le ricette imparate e tanti approfondimenti utili, portando così a casa tutto ciò che ha imparato al workshop… ed anche qualcosa in più!
🥝🥦 COSA IMPAREREMO E GUSTEREMO AL WORKSHOP:
– Carpaccio di sedano rapa con salsa agli agrumi
– Cous-cous di cavolfiore con anacardi, uvetta e germogli
– Rotolini di daikon con patè di noci e frutta essiccata
– Spaghetti di rapa rossa al pesto di cavolo nero e anacardi
– Energy ball di carote e cocco
– Mignon Raw avocado, limone, cocco e macadamia
🥝🥦 WORKSHOP DI CUCINA + CENA A CURA DI:
🌱 LOVE KITCHEN
Katia Sannicolò è cuoca e terapista in Cucina Naturale presso Gioia di Vivere (Lucca), specializzata in cucina Ayurvedica presso Cucina dell’Anima (Pisa), Igienista Naturale e Naturopata.
“Da sempre autodidatta, cucino vegan per diletto da circa 10 anni, per poi formarmi professionalmente in cucina naturale e ayurvedica.
Tengo corsi di cucina con il mio progetto Love Kitchen principalmente al nostro B&B Un Tempo per Te, formando le persone sulle infinite possibilità di gusti e sapori della cucina vegana, rivolgendomi sia a privati che a ristoratori e cuochi”.
🌱 BGREEN HOME
BGreen Home – Cucina vegetale a domicilio nasce a Bergamo a fine 2021.
Alessandra, da sempre appassionata di cucina, trova la spinta a passare a un’alimentazione di tipo vegetale all’inizio del 2014, nel corso di un viaggio in India con un gruppo di Hare Krishna.
Inizia la formazione in ambito culinario e nel 2021 consegue il diploma di “Cuoco macro bio vegan” presso la scuola di cucina naturale vegana Gioia di Vivere.
Offre servizio di cuoca a domicilio per eventi privati, corsi di cucina vegana a domicilio e servizio di meal prep.
🌿 Le pietanze preparate sono a base 100% vegetale, rispettose di stagionalità e territorio.
🌿 Il corso è a numero chiuso
🌿 Il costo è di 60 euro (comprensivo di workshop esperienziale, cena e dispensa)
🌿 Possibilità di partecipare al workshop online (chiama per info!)
➡️ PER INFO & PRENOTAZIONI:
333 3649554 (Katia)
–
Se vuoi rimanere aggiornatoa sui prossimi workshop di Love Kitchen:
🔹 seguici sul gruppo Telegram: t.me/untempoperte
eo
🔸 iscriviti alla nostra Newsletter! untempoperte.it/newsletter