Venerdì 13 Settembre
Antipasti:
- Crostini con Crema di Lenticchie e Pomodori Arrosto
- Crostini with Lentil Cream and Roasted Tomatoes
- Insalata di Cappuccio, Mele e Carvi
- Cabbage, Apple, and Caraway Salad
Portata Principale:
- Riso alle Pesche, Melanzane e Menta
- Rice with Peaches, Eggplant, and Mint
- Tofu e Melanzane in Salsa di Arachidi
- Tofu and Eggplant in Peanut Sauce
Dolce:
- Mousse al Cioccolato Bianco e Cocco
- White Chocolate and Coconut Mousse
Il menù, completamente ed esclusivamente a base vegetale, può subire delle variazioni in base all’estro della chef e alla reperibilità delle materie prime. Comunica sempre al momento della prenotazione eventuali intolleranze o alimenti non graditi. – The menu, entirely and exclusively plant-based, may vary depending on the chef’s creativity and the availability of ingredients. Please inform us of any food intolerances or dislikes when making your reservation.
Il prezzo a persona è di € 29, comprende coperto, acqua e pane. Le bevande extra sono escluse. – The price per person is € 29, which includes service, water, and bread. Additional beverages are not included.
I bambini pagano i pasti come gli adulti, nel caso avanzino qualcosa perché il cibo è troppo per loro saremo felici di fare una doggy-bag per il pranzo del giorno dopo. – Children pay the same price as adults. If the portion is too large for them, we will be happy to prepare a doggy-bag for the next day’s lunch.
Lista bevande – Beverage List:
- Kombucha 75cl – € 7 || 50cl – € 5
- Ginger Beer 75cl – € 7 || 50cl – € 5
- Birra artigianale – Craft beer 33cl – € 4
- Vino al bicchiere – Wine by the glass – € 4
- Vini in bottiglia – a partire da – Bottled wines – starting from – € 14