Mousse Cocco e Mandorle Mousse Cocco e Mandorle Ingredienti: 150 gr di latte di cocco (min. 60% cocco) 30 gr di zucchero 400 gr di tofu […] Leggi tutto
Tempeh Glassato alle Pesche: Un’Armonia di Sapori Estivi Ingredienti: 400g di tempeh di soia 3 pesche Rucola q.b. 6 cucchiai di salsa tamari 2 cucchiai di aceto di riso Succo […] Leggi tutto
BISCOTTI ALL’AVENA, CACAO NIBS, SEMI DI CANAPA E SEMI DI GIRASOLE Ingredienti Ricetta per 40 biscotti 200 g di fiocchi di avena senza glutine 110 g di farina di avena integrale senza glutine […] Leggi tutto
Insalata di Cavolo Cinese Ingredienti 1/2 cavolo cinese 3 pugni di spinacino 1 tazza di pomodorini tagliati a metà 1 pugno di prezzemolo tritato grossolanamente 1 […] Leggi tutto
Tempeh in Agrodolce all’Ananas Tempeh in Agrodolce all’Ananas Porta un tocco esotico e delizioso alla tua tavola con questa ricetta di tempeh in agrodolce all’ananas. Perfetta […] Leggi tutto